Главная / Законодательная деятельность / Постановления Законодательного Собрания Пензенской области

Постановление ЗС ПО от 23.08.2013 № 222-11/5 ЗC



О внесении изменения в Регламент Законодательного Собрания Пензенской области

Законодательное Собрание постановляет:
1. Внести в Регламент Законодательного Собрания Пензенской области, принятый постановлением Законодательного Собрания Пензенской области от 30 сентября 2011 года № 1058-41/4 ЗС (Ведомости Законодательного Собрания Пензенской области, 2011, № 37; 2012, № 40 часть 1; Пензенские губернские ведомости, 2012, № 13, № 37, № 93, № 105; 2013, № 34), изменение, дополнив его главой 171 следующего содержания:
«Глава 171. Порядок рассмотрения кандидатуры на должность и освобождения от должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области
Статья 621. Процедура рассмотрения кандидатуры на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области
1. Кандидатура на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области вносится в Законодательное Собрание Губернатором Пензенской области в порядке, установленном Законом Пензенской области от 29 августа 2013 года № 2420-ЗПО «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области».
2. Поступившие в Законодательное Собрание документы, указанные в Законе «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области», направляются Председателем Законодательного Собрания на предварительное рассмотрение во все комитеты Законодательного Собрания.
4. После обсуждения в комитетах вопрос о назначении на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области рассматривается на сессии Законодательного Собрания с приглашением кандидата на эту должность.
5. Кандидат на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области имеет право выступить на сессии Законодательного Собрания.
6. Перед началом процедуры голосования на сессии Законодательного Собрания может проводиться обсуждение представленной кандидатуры.
7. Полномочия Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области прекращаются досрочно в порядке, предусмотренном Законом Пензенской области от 29 августа 2013 года № 2420-ЗПО «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области», открытым голосованием большинством голосов от числа избранных депутатов Законодательного Собрания. Принятое решение оформляется соответствующим постановлением Законодательного Собрания.».
2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Пензенские губернские ведомости».

Председатель
Законодательного Собрания
 И.А. Белозерцев 

г. Пенза 
23 августа 2013 года
№ 222-11/5 ЗС

Скачать документ

Назад в раздел