Дополнительные разделы

Прямая трансляция

Телепроекты

Законодательная практика

Видеоновости

Видеоновости Законодательного Собрания Пензенской области

Важные ссылки

Сайт Президента РФ
Сайт Правительства РФ
Сайт Совета Федерации РФ
Сайт Государственной Думы РФ
Сервер органов государственной власти РФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Сайт полномочного представителя Президента в ПФО
Официальный портал Правительства Пензенской области
Сайт Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области
Сайт Пензенской городской Думы
Сайт администрации города Пензы
Сайт Счетной палаты Пензенской области
Сайт Общественной палаты Пензенской области
Областной антинаркотический месячник «Сурский край – без наркотиков»
Ссылки на сайты Пензенской области
Сайт соответствует закону № 8-ФЗ

Главная / Законодательная деятельность / Постановления Законодательного Собрания Пензенской области

Постановление ЗС ПО от 23.08.2013 № 222-11/5 ЗC



О внесении изменения в Регламент Законодательного Собрания Пензенской области

Законодательное Собрание постановляет:
1. Внести в Регламент Законодательного Собрания Пензенской области, принятый постановлением Законодательного Собрания Пензенской области от 30 сентября 2011 года № 1058-41/4 ЗС (Ведомости Законодательного Собрания Пензенской области, 2011, № 37; 2012, № 40 часть 1; Пензенские губернские ведомости, 2012, № 13, № 37, № 93, № 105; 2013, № 34), изменение, дополнив его главой 171 следующего содержания:
«Глава 171. Порядок рассмотрения кандидатуры на должность и освобождения от должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области
Статья 621. Процедура рассмотрения кандидатуры на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области
1. Кандидатура на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области вносится в Законодательное Собрание Губернатором Пензенской области в порядке, установленном Законом Пензенской области от 29 августа 2013 года № 2420-ЗПО «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области».
2. Поступившие в Законодательное Собрание документы, указанные в Законе «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области», направляются Председателем Законодательного Собрания на предварительное рассмотрение во все комитеты Законодательного Собрания.
4. После обсуждения в комитетах вопрос о назначении на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области рассматривается на сессии Законодательного Собрания с приглашением кандидата на эту должность.
5. Кандидат на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области имеет право выступить на сессии Законодательного Собрания.
6. Перед началом процедуры голосования на сессии Законодательного Собрания может проводиться обсуждение представленной кандидатуры.
7. Полномочия Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области прекращаются досрочно в порядке, предусмотренном Законом Пензенской области от 29 августа 2013 года № 2420-ЗПО «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области», открытым голосованием большинством голосов от числа избранных депутатов Законодательного Собрания. Принятое решение оформляется соответствующим постановлением Законодательного Собрания.».
2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Пензенские губернские ведомости».

Председатель
Законодательного Собрания
 И.А. Белозерцев 

г. Пенза 
23 августа 2013 года
№ 222-11/5 ЗС

Скачать документ

Назад в раздел