Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» участвует в Международной выставке «EMO Hannover-2019»

17.09.2019

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Олег Кочетков возглавил делегацию специалистов компании «СтанкоМашСтрой» на Международной выставке «EMO Hannover».

Одна из самых престижных мировых выставок металлообрабатывающего оборудования проходит в Германии, куда съехались более 2,2 тыс. участников и 13 тыс. гостей со всего мира.

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» представляет в Ганновере два станка собственного производства. Это универсальный токарно-винторезный СТ16к20/750 и токарный с ЧПУ Fanuc СТ16А25».

По словам Олега Кочеткова, впервые компания участвовала в EMO Hannover в 2017 году. За два года компания сделала заметный прорыв на мировом рынке, наладив экспорт. Благодаря широкому диапазону обработки и применения, соотношению цены и качества станки компании «СтанкоМашСтрой» пользуются спросом на рынках металлообрабатывающего оборудования Германии, Италии, Венгрии, Латвии, Литвы, Ирландии, Казахстана, Монголии, Узбекистана, Азербайджана, Швейцарии.

«На сегодняшний день уже налажены деловые связи с немецкими дилерами, которые выставляют оборудования на выставках и продают конечным клиентам. Основная цель участия в «EMO Hannover» – расширить географию экспортных поставок, привлекая другие Европейские страны, которые будут представлены на выставке и закрепить существующие связи на немецком рынке», - отметил парламентарий.

Форум «EMO Hannover-2019» будет проходить до 21 сентября. Девиз мероприятия – «Умные технологии в основе завтрашнего производства». Параллельно компания «СтанкоМашСтрой» принимает участие в выставке в Казахстане.

Возврат к списку