Олег Кочетков помог провести полуфинал официальной лиги КВН «Сура»

07.11.2019

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Олег Кочетков оказал помощь в организации и проведении полуфинала официальной лиги КВН «Сура». Возглавляемая им компания «СтанкоМашСтрой» выступила генеральным спонсором игры, которая прошла в областной филармонии 7 ноября 2019 года.

Борьбу за победу вели 8 команд – это веселые и находчивые Пензенского государственного университета «Любимый город», «Движ-Париж» и «Шарашкина контора «7 бит», Пензенского государственного университета архитектуры и строительства «Большая сборная УНДЕРВУД», сборная Пензенского государственного аграрного университета, «Сборная мира», «Сурские матрешки» и команда «M – COLLABARATION».

Каждый из участников полуфинала принял участие в трех конкурсах – приветствие, разминка и музыкальный фристайл. По словам заместителя председателя регионального правительства Олега Ягова, это была лучшая игра за последние 20 лет. 

«Необходимо поддерживать нашу молодежь! Креативных и инициативных людей, которые заняты полезным делом, саморазвитием. КВН всегда был игрой, в которой участвовали самые яркие и перспективные студенты и выпускники наших ВУЗов. Многие из тех, кто участвовали в КВН 20-30 лет назад сейчас стали успешными профессионалами. В том числе и благодаря участию в играх, где смогли проявить организаторские способности и свой творческий потенциал. На мой взгляд за последние несколько лет областная лига вышла на новый более сильный уровень. К подготовкам игр относятся все более серьезно. Мы даем шанс нашей молодежи проявить себя, заниматься полезным делом», — сказал Олег Кочетков.

Путевку в финал завоевали «Сборная ПГАУ», «Любимый город», «Большая сборная УНДЕРВУД» и «Шарашкина контора «7 бит», «Сурские матрешки» и «M-COLLABORATION».

Возврат к списку