Юлия Лазуткина решает проблемы жителей г.Пензы

12.02.2020
Юлия Лазуткина решает проблемы жителей г.Пензы

К депутату Законодательного Собрания, члену фракции «Единая Россия» Юлии Лазуткиной от имени жителей микрорайона «Тепличный» г.Пензы обратился председатель уличного комитета Василий Борщев.

Он рассказал народному избраннику о проблеме, которая не решается уже в течение нескольких лет: чтобы улучшить обслуживание общественным транспортом частного сектора в районе Тепличного комбината, необходимо перенести знак «ПЕНЗА» на 100-150 метров.

Юлия Лазуткина направила депутатский запрос в ФКУ ФУАД «Большая Волга».

Формально, в связи с отсутствием на указываемом участке жилой застройки на расстоянии ближе 100 метров от автомобильной дороги Р-208 Тамбов-Пенза, для переноса дорожного знака «Начало населенного пункта/Конец населенного пункта» нет оснований.

Однако если должностные лица реально хотят помочь жителям, то всегда найдется возможность это сделать. Вот и из ответа на обращение и просьбу депутата следует: «однако, учитывая факт изменения границы муниципального образования г.Пенза, принято решение установить дорожные знаки 5.25 и 5.26 на фактической границе муниципального образования. Данные работы будут выполнены в период благоприятный для данного вида работ, но не позднее 01.05.2020».

Возврат к списку