Михаил Дралин с рабочим визитом посетил свой избирательный округ

21.02.2020
Михаил Дралин с рабочим визитом посетил свой избирательный округ

В ходе рабочей поездки, которая состоялась в четверг, 20 февраля 2020 года, депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Михаил Дралин принял участие в торжественной церемонии вручения многодетным семьям Шемышейского района сертификатов.

Три семьи смогут улучшить свои жилищные условия в рамках реализации подпрограммы «Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере».

Михаил Дралин и глава районной администрации Владимир Фадеев поздравили участников мероприятия с этим знаменательным событием и выразили уверенность, что полученные документы помогут повысить качество жизни людей. Они пожелали всем членам многодетных семей здоровья, добра и благополучия. 

В селе Лопатино и в рабочем поселке Шемышейка парламентарий провел личные приемы граждан.

Темы вопросов, с которыми обращались к депутату заявители в обоих районах, в основном, совпадали и затрагивали процесс подготовки к празднованию Победы в Великой Отечественной войне. Желание как можно более торжественно отметить юбилейную дату звучало и в просьбах должностных лиц разного уровня, и в беседах с гражданами. Люди хотят к празднику привести в порядок свои населенные пункты, памятники и могилы воинов. Депутат поддержал это стремление избирателей и обещал организационно и материально помочь с решением вопросов подготовки в своем округе.

Конечно, общение с сельчанами вопросами подготовки к празднику не ограничилось. Приходили люди с коммунальными проблемами, с вопросами благоустройства населенных пунктов и др. Все заявители были внимательно выслушаны и получили заверения в том, что своевременно получат ответы на важные для них вопросы.

Во время приема граждан в р.п. Шемышейка редактор районной газеты выразила признательность Михаилу Александровичу за неоднократное содействие благим начинаниям, передала Благодарность и пригласила депутата посетить мероприятия, которые он ранее поддержал.


Возврат к списку