Состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

18.03.2020
Состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Котов принял участие в очередном заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое состоялось в региональном правительстве 17 марта 2020 года.

В рамках мероприятия были подведены итоги социального партнерства между Правительством Пензенской области, Федерацией профсоюзов и объединениями работодателей Пензенской области на 2019-2021 годы.

Представители исполнительной и законодательной власти обсудили основные аспекты реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию в части организации горячего питания в школах и поощрения за классное руководство.

Кроме того, участники диалога затронули тему организации предстоящей летней оздоровительной кампании, а также высказали предложения по предупреждению несчастных случаев на производстве и профилактике нарушений государственных нормативных требований охраны труда.

Николай Котов сообщил, что в центре внимания собравшихся была ситуация с заболеваемостью коронавирусом и организация информационно-разъяснительной работы среди населения. Профсоюзные активисты заявили о необходимости создания в Пензенской области Центра профпатологии и осуществлении выплат врачам в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Возврат к списку