Дмитрий Петров принял в работу обращения жителей Мокшанского района

26.03.2020
Дмитрий Петров принял в работу обращения жителей Мокшанского района

26 марта депутат Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Петров посетил р.п. Мокшан, где провел очередной прием граждан.

В работу принято девять обращений. Четыре из них - по вопросам благоустройства и ремонта дорог. Так, жительницу села Богородское волнует неудовлетворительное состояние подъезда к населенному пункту, а мужчина из села Сумароково добивается ремонта дороги, соединяющей этот населенный пункт с райцентром. Один из заявителей высказал недовольство состоянием дорожного полотна и уличного освещения в районе улицы Бутырка в Мокшане.

Ряд вопросов касались социальных выплат. Особенно взволновала парламентария ситуация, в которой оказалась многодетная мать. Ей приостановили выплату пособий на детей. Это связано с непростой жизненной ситуацией, в которой женщина отчасти оказалась и по своей вине. Но без пособий семье выживать чрезвычайно сложно. Проблему нужно решать, и это потребует времени, а также более заинтересованного отношения к нуждающейся семье со стороны управления социальной защиты населения. А пока народный избранник оказал жительнице Мокшана материальную помощь.

Все поступившие обращения член фракции «Единая Россия» взял на личный контроль.

Возврат к списку