Олег Кочетков позаботился о сотрудниках компании «СтанкоМашСтрой»

27.03.2020
Олег Кочетков позаботился о сотрудниках компании «СтанкоМашСтрой»

Социально ответственный бизнес услышал поручения Президента России и принимает все меры для того, чтобы остановить распространение коронавируса.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков, генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» принял решение о введении на предприятии карантина. Соответствующий приказ был выпущен на предприятии в четверг, 26 марта 2020 года.

«Часть сотрудники компании будет работать удаленно, другие распущены на каникулы, которые продлятся с субботы 28 марта до стабилизации ситуации по коронавирусу на территории России. При этом компания предпринимает все меры поддержки сотрудников предприятия в непростой период самоизоляции», - пояснил член фракции «Единая Россия».

По словам парламентария, данное волевое решение должно послужить примером для других предприятий Пензы. «Очень непросто остановить станки и принять все самые жесткие меры. Однако это необходимо, чтобы остановить смертельную болезнь. Ведь чем быстрее люди отправятся на карантин, тем скорее мы сможем пережить вспышку коронавируса в нашей стране и вернуться в привычный ритм жизни», - уверен Олег Кочетков.

Возврат к списку