Олег Кочетков призывает земляков оставаться дома

02.04.2020
Олег Кочетков призывает земляков оставаться дома

Соблюдайте меры безопасности, не выходите из дома без крайней необходимости. К этому призывает земляков депутат Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков, который возглавляет компанию «СтанкоМашСтрой».

Парламентарий напоминает, что в связи с распространением коронавирусной инфекции президент страны Владимир Путин издал Указ и объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей, подчеркнув, что сейчас важно предотвратить смертельную угрозу. Олег Кочетков как ответственный работодатель, проявив сознательность и заботу о своих сотрудниках и партнерах, принял решение о дистанционном режиме работы.

«Ранее в марте, в связи с закрытием границ и невозможностью посещения предприятия зарубежными клиентами, специалистами предприятия впервые была проведена приемка станка в режиме видеосвязи», - привел пример дистанционной работы народный избранник.

По его словам, важно проявить заботу не только о себе, но и о здоровье окружающих. От соблюдения принципов самоизоляции зависит стабилизация эпидемиологической ситуации в Пензенской области и стране в целом.

Возврат к списку