Ольга Чистякова помогла семьям полицейских

11.05.2020
Ольга Чистякова помогла семьям полицейских

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова организовала помощь семьям сотрудников органов внутренних дел, находящихся в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе.

По словам парламентария, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции вынуждены задержаться в командировке на неопределенный срок 78 полицейских. Это уроженцы Пензы, Заречного, Пензенского, Кузнецкого, Сердобского Башмаковского, Бессоновского, Бековского, Городищенского, Каменского, Колышлейского, Камешкирского, Лунинского, Мокшанского, Никольского, Нижнеломовского, Наровчатского, Пачелмского, Спасского и Шемышейского районов.

«Жены и дети стражей порядка оказались в трудном финансовом положении. Помочь семьям полицейских попросил областной Совет ветеранов органов внутренних дел. Средства выделены по линии Фонда борьбы с распространением коронавирусной инфекции», - пояснила Ольга Чистякова, которая является членом Общественного совета при УМВД России по Пензенской области и руководителем регионального отделения «Союза женщин России».

Для членов семей сотрудников приобретены продуктовые наборы, которые были вручены в преддверии Дня Победы. Переданы крупы, мясные и рыбные консервы, конфеты, печенье и другие продукты питания.

В знак признательности за оказанное содействие начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Сергей Щёткин вручил члену фракции «Единая Россия» благодарственное письмо.

Возврат к списку