Михаил Дралин поддерживает JazzMayДома

18.05.2020
Михаил Дралин поддерживает JazzMayДома

Депутат Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия»), председатель правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин прокомментировал проведение фестиваля «Jazz May Penza» в дистанционном формате.

«Банк «Кузнецкий» является неизменным генеральным партнером весеннего джазового фестиваля «Jazz May Penza», который стал самым ярким событием музыкальной жизни не только города Пенза, но и всей страны, – отметил руководитель финансовой организации. – Он также приобрел и международный характер – уже много лет перед пензенским зрителем выступают зарубежные музыканты из Италии, Германии, Австрии, Нидерландов и т.д.».

В этом году в мире и в нашем городе, в частности, сложилась непростая ситуация с пандемией коронавирсной инфекции, из-за которой фестиваль переносится на неопределенный срок.

«Нам бы очень хотелось, чтоб он все-таки состоялся, пусть и не совсем в привычном для всех формате. Поэтому совместно с организаторами фестиваля было принято решение провести акцию JazzMayДома. На 11 канале жители города смогут насладиться джазовыми ритмами и ощутить атмосферу праздника, не выходя из дома», – сообщил Михаил Дралин.

Возврат к списку