Михаил Дралин: Финансовая поддержка позволит пензенским предприятиям сохранить рабочие места

27.05.2020
Михаил Дралин: Финансовая поддержка позволит пензенским предприятиям сохранить рабочие места

Депутат Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия») Михаил Дралин прокомментировал участие банка «Кузнецкий», председателем правления которого он является, в программе по реализации антикризисных Постановлений Правительства РФ.

В рамках оказания мер господдержки уполномоченные российские банки предоставляют предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса из перечня пострадавших отраслей экономики льготные кредиты под 0% годовых для выплаты заработной платы и сохранения численности работников.

По данным оперативного мониторинга, подготовленного Министерством экономического развития РФ, банк «Кузнецкий» занял 7 место из 40 в рейтинге финансовых организаций, участвующих в программе по выдаче беспроцентных кредитов.

«Одним из приоритетов банка на данный момент является поддержка пензенских предприятий. Сейчас сложное для всех время, поэтому помощь важна, как никогда. Мы были одними из первых аккредитованы в данной программе и успешно ее реализуем в нашей области наравне с федеральными банками, что позволит сохранить рабочие места предприятиям, пострадавшим в период пандемии», – отметил Михаил Дралин.

Возврат к списку