Пензенцы выражают признательность врачам за самоотверженный труд

02.06.2020
Пензенцы выражают признательность врачам за самоотверженный труд

Выход на первый этап смягчения режима повышенной готовности не отменяет масочного режима среди населения. Об этом заявил депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вячеслав Космачев, который возглавляет клиническую больницу им. Н.Н. Бурденко.

По его словам, в учреждениях здравоохранения по-прежнему сохраняется непростая обстановка - медицинские работники ведут ежедневную борьбу с новым вирусом, бросая все силы, знания и умения на то, чтобы спасти как можно больше людей. Накануне в регионе были выписаны 111 пациентов, а общее число выздоровевших составляет 1966 человек.

Главный врач рассказал, что в адрес врачей, медицинских сестер и санитарок поступают благодарности от жителей Пензенской области. Один из них выразил признательность сотрудникам пульмонологического отделения за профессиональное лечение, ответственность и порядочность.

«Дай Бог всем вам долгих лет жизни и возможности продолжать лечить людей, спасать жизни и здоровье», - написал в письме бывший пациент и отметил поименно всех сотрудников структурного подразделения больницы.

Вячеслав Космачев поблагодарил за поддержку и напомнил землякам о соблюдении необходимых мер предосторожности, которые направлены на недопущение роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Возврат к списку