Андрей Сушков: Молодежь не должна оставаться в стороне от голосования по внесению поправок в Конституцию

30.06.2020
Андрей Сушков: Молодежь не должна оставаться в стороне от голосования по внесению поправок в Конституцию

Молодежь не должна оставаться в стороне от события, которое определяет вектор развития страны на многие годы вперед. Об этом заявил председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Андрей Сушков, который принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации 30 июня 2020 года.

Молодой парламентарий исполнил гражданский долг на территории школы № 75/62, где расположена участковая избирательная комиссия № 188. Он подчеркнул, что процесс организован в соответствии с требованиями Роспотребнадзора: на входе обязательная термометрия, индивидуальные наборы для голосования, разметка санитарного дистанцирования.

«Молодые парламентарии во всех районах Пензенской области принимают участие в Общероссийском голосовании. Многие из них стали членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, волонтерами и наблюдателями на участках от разных политических партий», - сообщил Андрей Сушков.

По его словам, сегодня важен голос каждого жителя Пензенской области независимо от убеждений и взглядов, а также призвал земляков проявить ответственность и проголосовать за внесение поправок в Основной закон государства.

Напомним, с 25 июня по 1 июля включительно в регионе работают 1085 избирательных участков.

Возврат к списку