Ильдар Акчурин передал средства индивидуальной защиты в Дом-интернат для пожилых и инвалидов

02.07.2020
Ильдар Акчурин передал средства индивидуальной защиты в Дом-интернат для пожилых и инвалидов

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин передал защитные маски и перчатки сотрудникам и воспитанникам Пестровского Дома-интерната для пожилых и инвалидов.

Это социальное учреждение - в центре постоянного внимания парламентария. Помощь в ремонте, приобретение стройматериалов, оргтехники, мебели, товаров первой необходимости, подарки к праздникам и регулярное общение с жильцами и работниками интерната – осуществляется на протяжении всего периода депутатской деятельности Ильдара Акчурина.

«Сегодня, в период сохранения режима повышенной готовности из-за коронавируса, пожилые люди, инвалиды находятся в группе риска по заболеваемости. Поэтому им должно быть оказано особое внимание, обеспечена защита от этой опасной болезни. В первую очередь, это средства индивидуальной защиты. Это касается и работников учреждения, которые сегодня трудятся в напряженном режиме», - отметил член фракции «Единая Россия».

Директор Дома-интерната Владимир Моисеев выразил искреннюю признательность народному избраннику за постоянную помощь и внимание к нуждам учреждения.

Возврат к списку