Олег Мельниченко ответил на вопросы жителей Пензенской области

03.07.2020
Олег Мельниченко ответил на вопросы жителей Пензенской области

3 июля на вопросы читателей еженедельника «Аргументы и факты в Пензе» ответил член Совета Федерации Олег Мельниченко, который возглавляет Комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Пензенцы интересовались, будет ли законодатель баллотироваться на пост губернатора Пензенской области. «Два с половиной года назад, когда я пришел, Валентина Ивановна Матвиенко и мои коллеги поддержали меня. Председатель Комитета избирается на пять лет, уже намечены планы на этот период, ведется работа. Поймите меня правильно, я не могу все бросить. Должен оправдать то доверие, которое мне было оказано», - заявил Олег Мельниченко.

В ходе диалога представитель Законодательного Собрания в верхней палате российского парламента высказал свое мнение относительно легализации заработной платы и трудовых отношений.

Также сенатор рассказал, что на базе находящихся в государственной собственности объектов бывшего предприятия по уничтожению химического оружия в Леонидовке планируют разместить завод, который будет выполнять государственный оборонный заказ. По его словам, предприятие «не принесет никакого вреда для экологии - все, что было вредно, уже уничтожено».

Подробный отчет о «прямой линии» можно будет прочитать в газете «Аргументы и факты в Пензе» в следующую среду, 8 июля.

фото https://penza.aif.ru

Возврат к списку