На 14 июля намечено проведение внеочередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области

11.07.2020
На 14 июля намечено проведение внеочередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области

Тридцать вторая сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва состоится  во вторник, 14 июля 2020 года.

По состоянию на 10 июля, в проект повестки дня внеочередной сессии включено 5 вопросов. Планируется рассмотреть законопроект, согласно которому органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Пензенской области будут наделены полномочиями по выплате стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам муниципальных стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция и лицам из групп риска. Указанную выплату за период с 15 апреля по 1 сентября текущего года должны получить 706 работников.

На основании рекомендаций Роспотребнадзора в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции мероприятие пройдет в ограниченном составе – только с участием депутатов и докладчиков. Для представителей СМИ и общественности будет организована прямая трансляция заседания на официальном сайте регионального парламента. Начало в 10:00.

Возврат к списку