Вячеслав Космачев сообщил о правилах подписания обменно-уведомительных карт на родоразрешение

16.07.2020
Вячеслав Космачев сообщил о правилах подписания обменно-уведомительных карт на родоразрешение

Возобновилось подписание обменно-уведомительных карт на родоразрешение в Пензенском перинатальном центре ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко».

О соблюдении правил в целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции рассказал главный врач учреждения здравоохранения Вячеслав Космачев, который является депутатом Законодательного Собрания Пензенской области.

Парламентарий пояснил, что беременная женщина освобождается от посещения медицинского учреждения, делегируя родственника или иного своего представителя на подписание обменно-уведомительной карты.

«Приём представителя будущей мамы осуществляется строго по предварительной записи по телефону 45-55-14. Приём будет проведён при отсутствии у пришедшего представителя признаков ОРВИ с обязательным бесконтактным замером температуры. Обязательно при себе иметь средства индивидуальной̆ защиты - маску и перчатки», - отметил Вячеслав Космачев.

По его словам, приём документов для подписания обменно-уведомительной карты осуществляется строго по дате и назначенному времени для соблюдения мер социальной дистанции и предотвращения скученности.

Возврат к списку