В областной больнице возобновляет плановую работу отделение пластической хирургии

19.07.2020
В областной больнице возобновляет плановую работу отделение пластической хирургии

С 20 июля возобновляется плановый медицинский прием пациентов в отделение пластической хирургии ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко».

«С целью борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции при посещении медучреждения обязательно соблюдать ряд правил», - отметил главный врач Вячеслав Космачев, который является депутатом Законодательного Собрания Пензенской области.

По его словам, прием пациентов будет проведен при отсутствии у них признаков ОРВИ с обязательным бесконтактным замером температуры при входе в корпус №18 на основании предварительной записи по телефону 59-17-79. Кроме того, необходимо наличие у посетителей средств индивидуальной защиты - маски и перчаток.

«Прием врача строго по дате и назначенному времени для соблюдения мер социальной дистанции и предотвращения скученности в коридорах и у кабинета врача. Рекомендуется приходить за 15-20 минут до начала приема, но не раньше», - пояснил парламентарий. 

В исключительных случаях допустимо сопровождение пациента одним помощником, при соблюдении всех мер предосторожности и наличия у сопровождающего средств индивидуальной защиты.

Возврат к списку