Вадим Боринштейн провел прием граждан

29.07.2020
Вадим Боринштейн провел прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Вадим Боринштейн провел прием граждан Башмаковского района в дистанционном формате. В ходе общения с избирателями по телефону к нему поступили шесть обращений.

Жительница поселка Башмаково обратила внимание депутата на то, что в течение нескольких лет ее и соседей, проживающих в районе переулка Есенина, постоянно заливает водой во время таяния снега и дождей. Проезжая часть улицы, по словам заявительницы, никогда не ремонтировалась. Подъехать к частным домам машинам оперативной помощи – скорой и пожарной – очень трудно. Депутат заверил заявительницу в том, что встретится с главой администрации поселка, обсудит с ней все возможности решения этой проблемы и проконтролирует ее исполнение.

В сложной ситуации оказалась одна из местных предпринимательниц. Свой бизнес она вела в небольшом вагончике, приспособленном для работы. На какое-то время по семейным обстоятельствам ей пришлось прервать предпринимательскую деятельность и даже выехать из поселка. А когда вернулась, на месте не оказалось ни вагончика, ни продукции, которая в нем хранилась. 

Сразу несколько обращений к депутату поступили по поводу невысокого уровня медицинского обслуживания в местной больнице и неоперативной работы скорой помощи. Обратившиеся к депутату местные жители рассказали, что скорая помощь приезжает с большой задержкой, а в местной больнице у врачей нет лицензий на лечение целого ряда заболеваний. «Поэтому мы постоянно находимся под угрозой того, что оперативную медицинскую помощь нам не всегда смогут оказать, – утверждают жители Башмаковского района. – Наших больных везут в Каменку, а это не один десяток километров».

Вадим Боринштейн пообещал обратившимся к нему людям, что постарается внимательно рассмотреть каждое поступившее к нему обращение, обратится к руководству тех структур, от которых зависит решение наиболее острых проблем и проконтролирует их исполнение.

Возврат к списку