Валерий Лидин поприветствовал участников музыкального фестиваля КВН

09.09.2020
Валерий Лидин поприветствовал участников музыкального фестиваля КВН

Музыкальный фестиваль клуба весёлых и находчивых завершил серию мероприятий, проходивших в рамках двухдневного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка». Игра прошла в Пензе на стадионе «Первомайский» 8 сентября 2020 года.

Обращаясь к собравшимся, губернатор Иван Белозерцев подчеркнул, что такие мероприятия закладывают основу для взаимопроникновения разных культур, дружбы и уважения друг к другу. «Думаю, это решение было правильным — завершить «Ласточку» на такой позитивной ноте, - сказал глава региона. - Чтобы у всех остались только приятные впечатления, чтобы пензенцы и гости получили удовольствие от игры, от юмора, от общения друг с другом».

Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин отметил, что фестиваль стал визитной карточкой региона и объединил не только пензенскую молодежь, но и многочисленных гостей, в том числе, представляющих иностранные государства. «Ваш талант, ваша инициатива стали генератором многих идей, которые реализуются в молодежной политике. И в этом немалая заслуга грамотных действий нашего губернатора Ивана Александровича Белозерцева», - заявил спикер регионального парламента.

Официальные лица вручили благодарности волонтерам Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», которая была направлена на помощь врачам, пожилым и маломобильным людям в период пандемии.

Борьбу за «Кубок Губернатора Пензенской области» вели 11 команд из Пензы, Москвы, Тулы, Саратова, Ставрополя, Ростова-на-Дону, в том числе игроки Высшей лиги КВН. Обладателем большого ростка в золотом стала сборная матерей Тульской области.

Возврат к списку