На предприятиях Пензы голосовали без отрыва от работы

13.09.2020
На предприятиях Пензы голосовали без отрыва от работы

Избирательные участки были организованы в ОАО «Маяк», которое возглавляет депутат Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Вдонин, а также на территории компании «СтанкоМашСтрой», где генеральным директором является парламентарий Олег Кочетков.

«Очень важно, чтобы каждый житель нашего региона смог реализовать свое право, прийти и отдать свой голос, потому что от нашего выбора зависит будущее региона, нашей Пензенской области, где предстоит жить и работать нам, нашим детям и внукам. На нашем предприятии трудятся ответственные люди, с активной гражданской позицией. Именно поэтому мы приняли решение организовать избирательный участок непосредственно на предприятии, чтобы люди смогли проголосовать и вернуться к работе», - отметил Олег Кочетков.

Заранее были составлены и доведены до сведения заводчан графики голосования, чтобы не допустить скученности людей и минимизировать контакт между подразделениями. На избирательных участках все посетители обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами. В преддверии голосования участки были обработаны антисептиками.

«Считаю, что каждый пензенец, кому не безразлична судьба нашей области, кого волнует, как мы будем жить завтра, обязан посетить избирательный участок. Голосуйте, у вас еще есть для этого время», - призвал земляков депутат регионального парламента Федор Тощев, который выполнил гражданский долг вместе с работниками ГК «Территория жизни».

Присутствующие на предприятиях члены избирательной комиссии подтвердили соблюдение всех требований организации выборов.

Возврат к списку