Валерий Лидин прокомментировал результаты избирательной кампании по выборам губернатора Пензенской области

14.09.2020
Валерий Лидин прокомментировал результаты избирательной кампании по выборам губернатора Пензенской области

«Единая Россия» продемонстрировала достойный результат на выборах губернатора Пензенской области. Об этом заявил председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии Валерий Лидин, комментируя итоги избирательной кампании.

Кандидат от партии «Единая Россия» одержал убедительную победу на выборах. По предварительным данным, действующего главу региона Ивана Белозерцева поддержали 78,72% избирателей.

«Иван Александрович показал пример открытости и доступности в общении с избирателями, - сказал спикер регионального парламента. – Залогом успеха стал результат его деятельности. По ряду социально-экономических показателей Пензенская область находится в числе лидеров не только Приволжского федерального округа, но и России. Развиваются отрасли сельского хозяйства и промышленности, созданы необходимые предпосылки для привлечения инвесторов, сферы строительства, реализации национальных проектов и модернизации социальной инфраструктуры. Немаловажными факторами являются стабильность в обществе и поддержка людей».

По его словам, в период распространения коронавирусной инфекции была проведена большая работа по обеспечению безопасности всех участников избирательного процесса. «Партийная команда и кандидат продемонстрировали качественную и слаженную работу. «Единая Россия» стала фундаментом для взаимодействия с людьми. Мы провели встречи с жителями всех районов области, собрали более 30 тысяч обращений, которые вошли в программу реализации наказов избирателей на ближайшую пятилетку исполнительной, законодательной и местной власти», - сообщил Валерий Лидин.

На протяжении трех дней голосования было задействовано большое количество наблюдателей от политических партий, общественности и средств массовой информации.

Глава законодательной власти региона поблагодарил всех избирателей, которые приняли участие в прошедших выборах, за небезразличное отношение к будущему своей Родины.

Возврат к списку