При содействии депутата в Каменном Броде строится храм

18.09.2020
При содействии депутата в Каменном Броде строится храм

В селе Каменный Брод Иссинского района идет строительство сельского храма. Большую организационную и материальную поддержку оказывает сельчанам депутат Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Петров.

Чин закладки храма в честь Святого Архистратига Божия Михаила в селе Каменный Брод Иссинского района был совершен еще в сентябре 2018 года. Но после этого дело застопорилось. Тогда, в феврале текущего года, члены инициативной группы, занимающиеся сбором средств и координацией работ по строительству храма, записались на прием к депутату Дмитрию Петрову. Они попросили народного избранника помочь им в решении оргвопросов и материально. «Храм в селе нужен. Обязательно помогу», – сказал депутат. И обещание свое выполняет.

«После того, как Дмитрий Иванович подключился, дело пошло. Вчера в село уже привезли сруб. Депутат выделил со своего предприятия – комбината стройматериалов, кран для разгрузки и монтажа. Трудно выразить словами, как мы рады и как благодарны ему за помощь», – отметила руководитель инициативной группы Римма Полякова.

Возврат к списку