Ульяна Безрукова возглавила Молодежную палату Пензенского регионального отделения Союза женщин России

18.09.2020
Ульяна Безрукова возглавила Молодежную палату Пензенского регионального отделения Союза женщин России

Заместитель председателя Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Ульяна Безрукова приняла участие в Молодежном форуме Союза женщин России, который прошел в Москве.

В рамках мероприятия состоялось первое заседание Молодежной палаты СЖР. Представительницы 50 регионов работали на диалоговых площадках, семинарах и тренингах, знакомили коллег со своими социально-ориентированными проектами.

С гостями мероприятия встретилась председатель Союза женщин России Екатерина Лахова, которая сообщила об истории возникновения женского движения в Советском Союзе, о том, как Союз женщин России стал правопреемником Комитета советских женщин и о долгосрочной программе Союза «Равенство. Развитие. Мир в 21 веке».

После презентационной части девушки приняли активное участие в деловой игре «Точка зрения», где постарались ответить на вопрос: «Как общественная организация может повлиять на ситуацию и какие меры предпринять?». В ходе образовательной программы было организовано общение с опытными экспертами в сферах социального проектирования, создания и организации командной работы общественных объединений и личного имиджа. На память о событии активисткам были вручены фирменные подарки, созданные к 30-летию СЖР - уникальные Павловопосадские платки.

В завершении форума участники обсудили дальнейшие цели и планы работы Молодежной палаты, а также способы взаимодействия и сотрудничества в совместных социальных проектах.

Возврат к списку