Ильдар Акчурин помогает Неверкинской школе-интернату

13.10.2020
Ильдар Акчурин помогает Неверкинской школе-интернату

Коллектив Неверкинской школы-интерната для обучающихся по адаптивным программам и депутата фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Ильдара Акчурина связывают давние добрые отношения.

Парламентарий – частый гость на школьных мероприятиях, он всегда в курсе событий, происходящих в жизни учебного заведения.

Содействие в ремонте, приобретении оборудования, подарки к праздникам, поддержка творческих коллективов и спортивных команд – за годы депутатской деятельности Ильдар Акчурин стал для школы надежным партнером.

Так, благодаря финансовой помощи Ильдара Акчурина хореографический ансамбль принял участие в Гала-концерте проекта ПФО по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство» в городе Чебоксары. Также депутат помог приобрести для юных танцоров ткань на костюмы и специальную обувь.

«Ни одно обращение к депутату Акчурину не остается без внимания, – отмечает директор образовательной организации Константин Калашников. – При его поддержке улучшается материальная база: отремонтирована крыша спального корпуса, сделан косметический ремонт, с приобретением штор стало уютнее в спальных комнатах, закуплено многофункциональное устройство для библиотеки. Последнее приобретение школы, которое профинансировал Ильдар Анвярович, – линолеум для учебных классов».

Константин Калашников от лица администрации, педагогов и воспитанников выражает искреннюю благодарность парламентарию «за постоянную помощь в решении актуальных вопросов жизнедеятельности школы».

Возврат к списку