Ольга Чистякова: О будущих мамах надо заботиться

26.10.2020
Ольга Чистякова: О будущих мамах надо заботиться

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова поддержала инициативу губернатора о переводе беременных женщин на удаленную работу в период неблагополучной эпидемиологической ситуации.

Иван Белозерцев сегодня сообщил о своем решении в ходе оперативного совещания 26 октября 2020 года. По его словам, будущие мамы, работающие в правительстве, переведены на дистанционную форму работы. Глава региона призвал последовать его примеру руководителей предприятий, организаций и ведомств.

«О будущих мамах надо заботиться и особенно приятно, когда о них заботится власть, - сказала парламентарий. - Это особенно важно для беременных, потому что в такой непростой обстановке опасности подвергаются не только мама, но и будущий ребенок. В любом случае, как бы мы ни говорили о том, изучено или нет влияние коронавируса на беременность, лучше перестраховаться».

Напомним, что Ольга Чистякова является инициатором реализации проекта «Школа материнства», где проходят занятия для беременных женщин и молодых мам.

Возврат к списку