Александр Васильев провёл дистанционный приём граждан

29.10.2020
Александр Васильев провёл дистанционный приём граждан

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Васильев провёл очередной приём граждан в четверг, 29 октября 2020 года.

В этот день приём проходил дистанционно, по телефонной связи. К народному избраннику обратились избиратели с разными вопросами: по оказанию материальной помощи, по расселению из ветхого и аварийного жилья, по проблемам в сфере ЖКХ. Также граждане обеспокоены начавшимся отопительным сезоном в городе Пензе. По их словам, ещё не наступили серьёзные холода, но порывы на тепломагистралях уже начались.

«В связи с этим жители Пензенской области всё чаще начинают озвучивать, что такие стратегически важные сферы как теплоснабжение, водоснабжение и электроснабжение должны находиться в муниципальной или областной собственности, а не как сейчас — в частной. Ведь в приоритете работы таких предприятий должно быть не получение финансовый выгоды зачастую в ущерб для жителей, а качественное, стабильное предоставление жизненно необходимых ресурсов и услуг», - пояснил депутат.

Все обратившиеся получили консультацию, а ситуации, требующие решения, Александр Васильев взял на личный контроль.

Возврат к списку