Николай Лукьянов провел выездной депутатский прием в ТСЖ «Гранд»

29.08.2020
Николай Лукьянов провел выездной депутатский прием в ТСЖ «Гранд»

В ходе очередного приема граждан депутату Законодательного Собрания Николаю Лукьянову поступило обращение членов товарищества собственников жилья «Гранд» с жалобой на работу ресурсоснабжающих организаций.

Парламентарий провел встречу с заявителями непосредственно во дворе дома № 117 по улице Ладожской города Пензы. В основном, претензии жителей относились к компаниям «Теплоснабжение» и «Горводоканал».

«На нашей территории постоянно ведется ремонт теплосетей. Раскапывают землю по четыре раза в год. Во дворе из-за этого постоянная грязь. Не понятно, почему нельзя полностью заменить трубы на этом аварийном участке?» — Не скрывая возмущения, говорила Юлия Зиновьева, председатель ТСЖ «Гранд».

Также жильцы МКД указали на потенциальную опасность для детей, которую представляет бездействие «Горводоканала» при прорыве водопровода вблизи школы: «Вода на улице фонтаном бьет по несколько суток. И даже то, что рядом с нашим домом расположена школа, почему-то не аргумент для того, чтобы устранять аварию оперативно».

Обращения избирателей депутат Николай Лукьянов принял в работу.

Возврат к списку