Михаил Дралин оказал финансовую помощь региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье»

02.11.2020
Михаил Дралин оказал финансовую помощь региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье»

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин оказал финансовое содействие региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье», которая реализует задачи по социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья с помощью физической культуры и спорта, а также созданию специальных рабочих мест для инвалидов совместно со службами занятости населения.

«Деятельность организации позволяет людям с ограниченными возможностями найти свое место в обществе, справиться со слабостями, которые присущи болезням, приносить пользу людям и радость себе. Именно это и является работой по созданию доступной среды», - уверен Михаил Дралин, который регулярно помогает организации инвалидов-спортсменов «Поволжье».

По мнению парламентария, спортсмены-инвалиды требуют особого внимания в период неблагополучной эпидемиологической ситуации. Спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата не прекращают подготовку к различным соревнованиям и нацелены на высокие результаты.

Напомним, что организация была зарегистрирована 17 июля 2008 года по инициативе группы инвалидов. Руководителем является Владимир Новиков, который объединил целеустремленных людей из Пензы и Заречного, а также районов области.

Возврат к списку