Парламентарии оказали помощь Мокшанскому детскому дому-интернату

25.11.2020
Парламентарии оказали помощь Мокшанскому детскому дому-интернату

Термометры для бесконтактного измерения температуры, средства индивидуальной защиты и канцелярские товары переданы в Мокшанский детский дом-интернат по поручению председателя Законодательного Собрания Пензенской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина в среду, 25 ноября 2020 года.

Помощь оказана активистами партии «Единая Россия» в рамках акции взаимопомощи «Мы вместе» на основании обращения руководства учреждения, где находятся дети с отклонениями здоровья, которые требуют постоянного ухода со стороны специалистов.

«В наших силах подарить частичку тепла и доброты инвалидам, которые нуждаются в поддержке. Это особенно актуально в период сложной эпидемиологической ситуации», - сказал член Молодежного парламента Артемий Фирсов.

Заместитель председателя комитета регионального парламента по социальной политике Яна Куприна напомнила, что 28 октября в дом-интернат были доставлены более ста комплектов детской одежды и обуви, дезинфицирующие растворы для обработки рук и помещений, около полутора тысяч масок и перчаток. Месяц назад акцию организовали представители молодёжных организаций в ходе «Благотворительного марафона».

Возврат к списку