Утверждены Прогнозные планы приватизации имущества Пензенской области

21.12.2020
Утверждены Прогнозные планы приватизации имущества Пензенской области

21 декабря в рамках очередной тридцать седьмой сессии Законодательного Собрания депутатами внесены изменения в закон «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации имущества Пензенской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

В перечень имущества дополнительно включены объекты движимого имущества, приобретенные ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» в рамках строительства объекта «Технопарк в сфере высоких технологий по ул. Центральной в г. Пензе. Переоснащение слаботочных систем» c целью внесения в уставный капитал АО «Технопарк высоких технологий».

Кроме того, утвержден Прогнозный плана на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. По словам начальника Департамента государственного имущества Пензенской области Андрея Кудинова, приватизации подлежат ГУП ПО «Областная газоэнергетическaя компания», а также объекты, находящиеся на хранении в АО «Технопарк высоких технологий».

Ранее законопроекты были рассмотрены на заседаниях всех комитетов регионального парламента и рекомендованы для принятия.

Фотогалерея

Возврат к списку