Николай Макаров поддержал благотворительную акцию «Елка желаний»

24.12.2020
Николай Макаров поддержал благотворительную акцию «Елка желаний»

Депутат Законодательного Собрания Николай Макаров в рамках акции «Елки желаний» исполнил желание четырехлетней девочки – инвалида, проживающей в селе Воскресеновка Пензенского района.

Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» в начале декабря присоединилось к акции, целью которой стало исполнение заветных желаний детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей и подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию. На сегодняшний день исполнены мечты 7950 детей по всей России.

Маленькая жительница пензенского села имеет проблемы со здоровьем. Девочка не по годам серьезна, курсы лечения она проходит стойко, понимая насколько это важно для укрепления здоровья. Малышка не так часто улыбается, и родители всегда очень радуются, когда у девочки хорошее настроение.

Чтобы порадовать дочку, мама написала на сайте акции «Елка желаний» о ее заветной мечте - получить к Новому году подарок - детский планшет, на котором можно смотреть мультфильмы, учиться, слушать сказки и песенки.

Мечта девочки исполнилась. 24 декабря девочке был подарен гаджет. «Новый год - это праздник любви, добра. Дети с особым нетерпением ждут этого дня. Когда мечты сбываются - это счастье. Я очень рад, что помог осуществить желание ребенка. Вера в чудо очень важна для него. Видеть счастливые детские глаза - вот главная цель подобных акций», - отметил Николай Макаров.

Акция «Елка желаний» продлится до конца февраля 2021 года.


Возврат к списку