Сергей Ванюшин исполнил новогоднее желание воспитанницы Спасского детского дома

30.12.2020
Сергей Ванюшин исполнил новогоднее желание воспитанницы Спасского детского дома

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Ванюшин принял участие в благотворительной акции «Елка желаний».

Парламентарий осуществил скромную, но необычную мечту юной воспитанницы Спасского детского дома, которая обратилась к Деду Морозу с просьбой прислать ей красивое новогоднее платье известного персонажа из популярного мультфильма «Холодное сердце».  

«Радует, что эта акция с каждым годом охватывает все больше ребятишек, у которых сбываются мечты. Отрадно, что к ней все больше подключается взрослых, которые находят возможность помочь детям в исполнении их желаний. Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Потому что, когда видишь радость в глазах ребенка, сразу понимаешь, насколько для него важно ощущение новогоднего чуда, сбывшейся мечты» - сказал член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Сергей Ванюшин.

Напомним, что акция «Елка желаний» впервые прошла в 2018 году. Свои мечты на сайте елкажеланий.рф оставляют тяжелобольные дети, дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить их можно до конца февраля 2021 года.

фото skfo.gov.ru

Возврат к списку