Сергей Ванюшин рассмотрел обращения жителей Земетчинского района

01.02.2021
Сергей Ванюшин рассмотрел обращения жителей Земетчинского района

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Сергей Ванюшин принял по телефону обращения жителей Земетчинского района.

Депутату жаловались на работу служб жилищно-коммунального хозяйства. Прошедшие обильные снегопады заставили коммунальщиков работать в усиленном режиме. Пешеходы ощутили сложности передвижения по улицам районного центра.

Также парламентарию поступило несколько звонков от граждан старшего возраста, касающихся вакцинации от коронавирусной инфекции. Сергей Петрович рассказал, что в настоящее время в Пензенской области для массовой вакцинации от COVID-19 организованы 36 пунктов. В Земетчино прививку можно сделать в районной больнице, предварительно записавшись по телефону через регистратуру.

Жительница Земетчино, пенсионерка Юлия Александровна обратилась к депутату с вопросом о продолжении работ по ремонту дороги на улице Долгова. Сергей Ванюшин обратился с необходимым запросом в администрацию поселка.

Одной из наиболее острых проблем, волнующих жителей Земетчино, является состояние тротуаров на улице Ленина. Эту проблему поднял пенсионер Владимир Иванович. По его словам, тротуары пришли в негодность. Народный избранник разъяснил, что в курсе проблемы, и совместно с местными властями сделает все возможное, чтобы в текущем году пешеходная зона была восстановлена.

В рамках приема были рассмотрены и другие обращения. Всем позвонившим в этот день гражданам даны необходимые разъяснения, отдельные вопросы взяты на контроль.

Возврат к списку