Федор Тощев: Прямой диалог с гражданами – возможность детальнее вникнуть в ситуацию и быстрее найти оптимальные пути решения проблемы

09.02.2021
Федор Тощев: Прямой диалог с гражданами – возможность детальнее вникнуть в ситуацию и быстрее найти оптимальные пути решения проблемы

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» Октябрьского района.

Проблемы, с которыми пришли пензенцы на встречу с народным избранником, касались самых разнообразных сфер жизни. Кому-то необходима была консультативная помощь в оформлении документов, а кто-то просил оказать содействие в решении вопросов ЖКХ.

Жители частного сектора поселка Заря попросили Федора Тощева о содействии в установке детской площадки, а служители храма, расположенного в том же районе, посетовали на неприглядность прилегающий к часовне территории. Оба обращения депутат принял в работу — весной для малышей будут доставлены и смонтированы игровые элементы, а возле церкви проведено благоустройство.

В ходе приема парламентарию поступили вопросы не только от жителей его избирательного округа, но и других районов областного центра. Граждан волнует организация работы общественного транспорта, качество услуг, предоставляемых управляющими и ресурсными компаниями.

Народный избранник отметил, что внимательно изучит каждую из озвученных проблем.

«Я всегда готов оказать помощь людям. Считаю это своим депутатским долгом, – сказал Федор Тощев, заметив, что приемы граждан позволяют держать руку на пульсе проблем, беспокоящих горожан. – Ведя прямой диалог, получаешь больше возможностей детальнее вникнуть в ситуацию и быстрее найти оптимальные пути решения проблемы».

Возврат к списку