Владимир Вдонин оказал содействие региональной Федерации ММА

10.02.2021
Владимир Вдонин оказал содействие региональной Федерации ММА

В адрес депутата Законодательного Собрания Владимира Вдонина поступила благодарность Федерации смешанного боевого единоборства Пензенской области.

Президент региональной общественной организации ММА (Mixed Martial Arts) Юрий Разорёнов выражает признательность парламентарию за помощь в проведении зимних сборов, а также за значимый вклад в развитие спорта в области.

«Ваша поддержка и неравнодушное отношение заслуживают самого глубокого признания и еще раз доказывают, что мир не без добрых людей», – говорится в благодарственном письме.

РОО «Федерация ММА» Пензенской области является членом Общероссийской спортивной федерация «Союз ММА России».

«Цели и задачи, которыми руководствуется организация в своей деятельности, — повышение престижа российского спорта в мире, формирование у молодежи патриотизма, вовлечение в массовый спорт, пропаганда ценностей здорового образа жизни — направлены на ответственное воспитание подрастающего поколения, укрепление нашей страны», – считает Владимир Вдонин.

Смешанные единоборства или ММА — это официально признанный в 2012 году вид спорта, в котором бойцы участвуют в полноконтактных поединках, используя техники бокса, кикбоксинга, карате, муай-тай, джиу джитсу, борьбы и других боевых искусств, разрешено использование как ударных, так и борцовских техник.

Возврат к списку