Алексей Марьин провел прием граждан в Сердобском районе

19.02.2021
Алексей Марьин провел прием граждан в Сердобском районе

Депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Алексей Марьин провел свой первый прием граждан в общественной приемной партии в Сердобским районе 18 февраля 2021 года.

Пять сердобчан пожелали встретиться очно с новым парламентарием и два избирателя из Сердобска и Пензы обратились по телефону.

Сердобчан интересуют вопросы благоустройства улиц и дворовых территорий, ремонт зданий учреждений образования, культуры и здравоохранения, вопросы водоснабжения и порядок поверки и замены водяных счетчиков. Сохраняет свою актуальность и так называемый «агрессивный маркетинг», когда электротехнические приборы и предметы домашнего обихода убеждают приобретать граждан по многократно завышенной цене. Причем в ряде случаев действующее законодательство не может обеспечить возврат средств, даже после рассмотрения обращений в суде.

На особое место стоит поставить обращение пензенского краеведа Виктора Богословского, предложившего увековечить память известного норвежского полярного исследователя и общественного деятеля, лауреата Нобелевской премии мира Фритьофа Нансена, направившего в Поволжье в 1921 году огромное количество продовольствия и спасшего тем самым многие жизни наших земляков. Согласно историческому документу, хранящемуся в Ртищевском краеведческом музее, гуманитарная помощь норвежца направлялась непосредственно и в Сердобский уезд.

Все обращения Алексей Марьин держит на личном контроле.


Возврат к списку