Юлия Лазуткина провела прием граждан в дистанционном формате

02.03.2021
Юлия Лазуткина провела прием граждан в дистанционном формате

Заместитель председателя Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия») Юлия Лазуткина провела дистанционный прием обращений жителей Пензенской области во вторник, 2 марта 2021 года.

Пенсионерка, проживающая на улице Герцена в городе Пензе, выразила благодарность парламентарию за помощь в устранении последствий затопления в её квартире. Инвалид II группы попросила о содействии в замене стояков холодного и горячего водоснабжения. Соответствующий депутатский запрос будет направлен главному жилищному инспектору региона.

Даны разъяснения жителю села Грабово Бессоновского района по вопросу некорректного, по мнению заявителя, освещения отдельных исторических фактов в «Энциклопедии Пензенской области».

По итогам рассмотрения жалобы на действия управляющей компании, обслуживающей многоквартирные дома на улице Кижеватова в областном центре, принято решение выехать на место. Будет организована встреча собственников жилья с представителями УК и управления Госжилстройинспекции.

Всем обратившимся на прием даны необходимые консультации, письменные ответы будут направлены заявителям в установленные законодательством сроки.

Возврат к списку