Олег Кочетков рассказал о работе компании «СтанкоМашСтрой» в интересах развития экономики Пензенской области

09.03.2021
Олег Кочетков рассказал о работе компании «СтанкоМашСтрой» в интересах развития экономики Пензенской области

Компания «СтанкоМашСтрой» планомерно реализует производственно-технологический потенциал для укрепления позиций на рынке металлообрабатывающей промышленности. Об этом сообщил депутат Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков, который возглавляет предприятие и является координатором регионального проекта «Локомотивы роста».

Парламентарий сообщил о масштабном процессе модернизации, который включает в себя заливку фундамента под новый плоскошлифовальный станок «ZIERSCH & BALTRUSCH Twinmaster».

«Работы ведутся в строгом соответствии с технической документацией – от этого зависит максимальное использование возможностей станка по производительности и точности, исключающих его влияние на работу соседнего оборудования», - пояснил генеральный директор компании.

Новый станок является еще одним дополнением к уже существующему парку шлифовальных станков, предназначен для широкого спектра работ и позволит значительно расширить производственно-технологический потенциал предприятия.

Параллельно ведется монтаж портального шлифовального станка  «Waldrich Coburg», предназначенного для обработки крупногабаритных деталей металлообрабатывающего оборудования. Как сообщили в пресс-службе компании, в ближайшее время специалисты «СтанкоМашСтрой» приступят к пуско-наладочным работам.

Возврат к списку