Вениамин Африканов: Чужой беды не бывает

09.03.2021
Вениамин Африканов: Чужой беды не бывает

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вениамин Африканов оказал помощь заявительнице, которая борется за здоровье своей дочери.

В ходе февральского приема граждан женщина сообщила, что в 2012 году её дочь была прооперирована в НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко. «Победить болезнь не удалось. В феврале прошлого года была проведена повторная операция. В настоящее время ежемесячно проводится курс химиотерапии. Лечение требует постоянных поездок в Москву, для чего необходимы немалые материальные средства», - пояснила избирательница.

Жительница Пензы уже не в первый раз обращается за помощью к члену фракции «Единая Россия» и всегда находит моральную поддержку и помощь.

«Часто в приемные депутатов обращаются граждане, испытывающие трудное материальное положение, и мы, парламентарии, стараемся помочь людям, выслушать их и найти пути решения проблемы. Ведь чужой беды не бывает», - отметил Вениамин Африканов, делающий всё возможное для поддержки избирателей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Возврат к списку