Валерий Лидин возглавил оргкомитет по проведению предварительного голосования

17.03.2021
Валерий Лидин возглавил оргкомитет по проведению предварительного голосования

Председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин возглавил оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Первое расширенное заседание рабочей группы, в состав которой вошли партийцы, представители общественных, добровольческих и молодежных организаций, непартийные эксперты, состоялось в среду, 17 марта 2021 года.

«В Пензенской области предварительное голосование пройдет максимально открыто, демократично, чтобы предложить на выборы в Государственную Думу самых достойных, талантливых, молодых, энергичных кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию», – подчеркнул спикер регионального парламента. – Конечно же, хочется видеть среди кандидатов больше людей с новыми взглядами и идеями, но мы ждем и опытных управленцев и политиков, профессионалов из различных сфер, достигших весомых результатов в своей деятельности и готовых активно работать на благо родного края и страны». 

В предварительном голосовании участие может принять любой желающий, вне зависимости от партийной принадлежности, предоставив необходимый пакет документов в срок до 29 апреля, когда завершится регистрация. После этого можно проводить встречи с избирателями, вести собственные агитационные кампании. Голосование пройдет с 24 по 30 мая в электронной форме на сайте предварительного голосования. Итоги будут подведены 1 июня.

Работа Оргкомитета организована на базе регионального исполнительного комитета по адресу: город Пенза, улица Гладкова, 16. Заявления кандидатов в очной форме принимаются с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов) либо через личный кабинет на специализированном сайте. 

Члены регионального оргкомитета будут следить за легитимностью и демократичностью процесса предварительного голосования.

Возврат к списку