Алексей Марьин отметил веселых и находчивых школьников Сердобского района

20.03.2021
Алексей Марьин отметил веселых и находчивых школьников Сердобского района

В Сердобском районе прошёл фестиваль КВН, организованный в целях развития лучших традиций наиболее популярного в молодёжной среде жанра самодеятельного творчества и совершенствования новых форм организации молодёжного досуга.

В игре приняли участие три команды – «Очевидное-невероятное», «Три кота» и «Дети РДК», которые соревновались в умении шутить на злобу дня.

«Искрометный юмор продемонстрировали школьники, которых отличает артистичность, острый ум и смелость. Сейчас для ребят увлечение КВН – это творческий досуг, но потом навыки игры обязательно пригодятся во время учебы в вузах, а для некоторых, могут стать основой будущей профессии. КВН является прекрасным способом для самореализации молодежи, развивает навыки командной деятельности и лидерские качества», - отметил депутат Законодательного Собрания Пензенской области Алексей Марьин.

Парламентарий поблагодарил участников команд за яркую игру и положительные эмоции, а также вручил дипломы в номинациях – «Лучшим КВНщиком» стал Руслан Хасанов, а титула «Мисс КВН» удостоена Алина Кошкарева.

Возврат к списку