Парламентарии выступают за здоровый образ жизни

23.03.2021
Парламентарии выступают за здоровый образ жизни

Заместитель председателя Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Ульяна Безрукова с семьей приняла участие в зональном этапе соревнований «Папа, мама, я - спортивная семья».

Команды соревновались в ловкости, быстроте и смекалке. Мамы показали, какие они спортивные, а папы - сильные.

«Убеждена, что только личным примером мы можем привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Качественный совместный досуг необходим семьям. Соревнования, которые организуются в Пензе стали традиционными и благодаря усилиям Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике проходят на высоком организационном уровне. Нам было приятно принять участие, есть к чему стремиться и самое главное, мы всей семьей получили много положительных эмоций. В этом начинании нас пришла поддержать даже бабушка», -рассказала Ульяна Безрукова, которая также возглавляет Молодежную палату регионального отделения Союза женщин России.

По её словам, праздник получился ярким, запоминающимся, интересным.

«Вдохновлять личным примером!» - таков девиз неравнодушных женщин, которые выступают за общечеловеческие семейные ценности. И это правило проявляется во всех сферах нашей жизни, будь то участие в законотворчестве или семейные спортивные состязания», - отметила депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова.

Возврат к списку