Николай Макаров оказывает помощь в решении проблем жителей Малой Сердобы

26.03.2021
Николай Макаров оказывает помощь в решении проблем жителей Малой Сердобы

В феврале 2021 года депутату Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Николаю Макарову поступило обращение жителя села Малая Сердоба.

Он рассказал о том, что на местном стадионе «Колос» у административного корпуса нет освещения: «Стадион посещают юные и взрослые любители спорта, воспитанники спортивных секций. В зимнее время проход у здания администрации спортивного объекта абсолютно темный».

По запросу Николая Макарова к главе администрации Малосердобинского района Ивану Кирюхину светильник наружного освещения с системой фотореле установлен. После очистки от снега площадки перед административным корпусом светильник будет подключен.

С просьбой решить вопрос с ремонтом дороги в районном центре к Николаю Макарову обратилась жительница улицы Октябрьской. По ее словам, состояние дорожного покрытия неудовлетворительное, с наступлением периода интенсивного таяния снега положение ухудшится.

После депутатского запроса в районную администрацию внутрипоселковая дорога включена в план дорожных работ на текущий год. На данном этапе будет произведено щебенение дороги. В перспективе будет рассмотрена возможность проведения работ по асфальтовому покрытию дороги.

Возврат к списку