Алексей Марьин обсудил перспективы развития проекта «Зубриловские жемчужины»

08.04.2021
Алексей Марьин обсудил перспективы развития проекта «Зубриловские жемчужины»

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Алексей Марьин провел прием граждан по личным вопросам в Тамалинском районе 8 апреля 2021 года.

В работу приняты обращения, которые касаются взыскания алиментов с бывшего супруга и доплаты к пенсии, положенной сельским жителям за 30 и более лет стажа работы в агропромышленном комплексе.

Парламентарий поддержал инициативу развития проекта «Зубриловские жемчужины». Ежегодно на территории села проводится событийное мероприятие, рассказывающее об истории исторической усадьбы, ее владельцах – князьях Голицыных - Прозоровских, дворянском быте. Гости праздника узнают о художественных промыслах и ремёслах, участвуют в мастер-классах по различным видам декоративно-прикладного искусства, дегустируют блюда русской кухни, участвуют в национальных забавах и играх.

Тему разработки туристического кластера по Зубрилово народный избранник обсудил с главой администрации Тамалинского района Александром Горшковым. Речь шла о сохранении и популяризации традиционного народного исторического и культурного наследия, патриотического, духовно-нравственного и гражданского воспитания молодежи.

В завершение визита Алексей Марьин вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

Возврат к списку