Ильдар Акчурин: Послание Президента — это план действий, определяющий задачи всех уровней власти

22.04.2021
Ильдар Акчурин: Послание Президента — это план действий, определяющий задачи всех уровней власти

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Ильдар Акчурин прокомментировал основные положения Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

«В Послании Федеральному Собранию Президента России Владимира Путина 21 апреля прозвучали конкретные решения вопросов, касающихся каждого из нас — от газоснабжения домовладений до безопасности государства, – отметил парламентарий. – Поддерживаю Владимира Владимировича в том, что сейчас, особенно в период пандемии, для нас на первый план вышли семья, дружба, взаимовыручка и сплоченность. Эти ценности мы всегда будем отстаивать и защищать».

Член комитета регионального парламента по экономической политике также высказался в поддержку комплекса мер, предложенных Президентом для улучшения демографической ситуации, которую Владимир Путин назвал чрезвычайной.

«Для меня, как бизнесмена и руководителя предприятия «Жилстрой», в состав которой входит завод по выпуску бетона и ЖБИ, индустриального домостроения, очень важно решение вопроса развития рынка труда и сохранения рабочих мест, разработки новых мер по поддержке малого и среднего бизнеса», – подчеркнул Ильдар Акчурин.

«Для всех нас Послание Президента – это стратегия, перспективный план действий во всех сферах. Решение вопросов, обозначенных в Послании Владимиром Владимировичем Путиным, станет приоритетным направлением в работе областного парламента, общественной приемной партии «Единая Россия» и депутатских центров. Главным ориентиром этой работы должно стать мнение людей», – уверен депутат ЗакСобрания.

Возврат к списку