Вадим Боринштейн провел дистанционный прием жителей Земетчинского района

05.05.2021
Вадим Боринштейн провел дистанционный прием жителей Земетчинского района

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Бориштейн рассмотрел обращения избирателей Земетчинского района. Общение с населением прошло в дистанционном формате.

Житель села Новая Матчерка высказал недовольство организацией процесса вывоза ТБО и оплатой за соответствующую услугу. По мнению ветерана, компания, занимающаяся утилизацией мусора, должна с каждым жителем села заключать договор об обслуживании. В таком случае, считает заявитель, каждый человек бы знал, за что он платит.

В работу приняты обращения по поводу благоустройства местных кладбищ и утилизации веток, листьев и травы, собранных с могил. Парламентарий заверил, что со всеми вопросами, касающимися утилизации бытовых отходов и вывоза мусора, он обратится к районной администрации и управляющей компании.

Два заявления были решены положительно в ходе приема. В селе Салтыково ураганным ветром снесло крышу дома и теперь во время дождя квартиру заливает водой. Женщина пояснила, что она воспитывает сына-инвалида, в семье нет средств на капитальный ремонт. Народный избранник пообещал оказать материальную помощь селянам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Кроме того, финансовые средства будут предоставлены многодетной матери из села Долгово, у которой на один из детей является инвалидом. В настоящее время семья оказалась в трудной жизненной ситуации и очень нуждалась в поддержке, которую и оказал Вадим Боринштейн.

Возврат к списку