Олег Кочетков удостоен Почетного знака «Во славу земли Пензенской»

07.05.2021
Олег Кочетков удостоен Почетного знака «Во славу земли Пензенской»

Торжественная церемония вручения государственных и региональных наград состоялась в органном зале Пензенской областной филармонии в пятницу, 7 мая 2021 года.

«Награды Российской Федерации и Пензенской области — это заслуженно. Всё, что вы делаете в интересах нашей страны и нашего региона, это очень важно. Я вам за это очень благодарен», – подчеркнул врио губернатора субъекта РФ, обращаясь к участникам мероприятия.

В числе награжденных — врачи, сотрудники и руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, строители и представители дорожных организаций, преподаватели, деятели культуры, искусства, СМИ, представители гражданского общества и военнослужащие.

Распоряжением главы региона за выдающиеся заслуги перед Пензенской областью Почетного знака Губернатора Пензенской области «Во славу земли Пензенской» удостоен депутат Законодательного Собрания, генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

Олег Кочетков является основателем и главой компании «СтанкоМашСтрой», которая сегодня входит в пятерку крупнейших станкостроительных предприятий страны. Пензенские станки поставляются в Германию, страны Прибалтики, Венгрию, Италию, Ирландию, Монголию, Данию, Австралию, Казахстан. 

Вместе с производственными успехами растет и социальная ответственность.  

«Сегодня важно возвращать идеологию труда, потому что это основа общества. А наша задача — проявлять заботу о людях труда, особенно тех, кто занят на производстве, заниматься созидательной работой на благо Пензенской области», – считает Олег Кочетков.

Возврат к списку