Федор Тощев решает проблемные вопросы избирателей

02.07.2021
Федор Тощев решает проблемные вопросы избирателей

К депутату Законодательного Собрания Пензенской области, члену фракции «Единая Россия» Федору Тощеву во время дистанционного приема граждан, который прошел накануне, 1 июля 2021 года, с просьбой об оказании помощи обратилась пенсионерка с улицы Минской.

Женщина-инвалид попросила народного избранника оказать содействие в приобретении стиральной машины, которая ей необходима в хозяйстве. Бабушка посетовала, что прежняя пришла в негодность и ремонту уже не подлежит, а стирать белье самостоятельно, вручную, ей не позволяют проблемы со здоровьем.

«Я уже не первый раз обращаюсь к Федору Викторовичу, и он всегда помогает мне в решении всех вопросов. Очень душевный и отзывчивый человек», – поделилась пенсионерка.

Депутат заверил обратившуюся, что подумает над реализацией данной просьбы и постарается оказать содействие в решении проблемы.

Он отметил, что в современных непростых условиях действия ограничительных мер формат дистанционных приемов наиболее оптимален для общения с жителями округа: «И пусть многие вопросы, волнующие моих избирателей, сейчас приходиться решать, не общаясь с ними лично, к решению каждой из озвученных проблем я подхожу не менее серьезно».

Возврат к списку